甘肃快3试机号

小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 2575|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[百姓話題] 鄰居儀征市人口56萬,房均價約11000元,同比去年上漲20%同比上月上漲1.5%,天長呢?

[復制鏈接]

0 M3 P3 T9 _; G- A
天長均價五千多,就是市區加鄉鎮的平均值。

tc422你個跳梁小丑,一天到晚刷屏房價帖子!你有完沒完?似乎天長房價不漲到3萬一平,你是不會善罷甘休的!  發表于 2019-4-10 22:41
大家睜開眼睛看看(tc422和春風十里揚州路) 這兩個房托一直在鼓吹天長房價!這兩個小號絕對是中介或者開發商雇的五 毛 黨!論壇發房子的帖子被你們兩個承包了!為什么他們這么積極發房子的帖子?天長人不歡你們!滾  發表于 2019-4-10 22:39
tc422你再造謠,網絡造勢,哄抬天長房價,我要去天長市網絡監察大隊舉報你的違法行為!別到時候吃牢飯別怪我!  發表于 2019-4-10 22:39
回復

我覺得拿昆山、常熟、太倉對比更加直觀,畢竟都是縣級市。不要說離我們遠,沒有可比性!你們拿數據對比的時候不都是拿一二三四線城市跟我們對比的嗎!
回復

本帖最后由 070052 于 2019-4-10 18:28 編輯 : t8 A  p" X; b6 g, T- ?' i
* X5 ^/ A* ^! E. o0 Y  Q
樓主你要是不干房產這一行,或者為了這方面利益,估計你也嫌房價貴,你應該直接拿一線城市比,讓大家感覺天長房價真便宜,中國有很多人為了一套淪為房奴,從此壓力巨大生活幸福感大大下降,別拿有錢人比,普通人接受不了那么高的房價,整天唯恐天下房價不亂!什么目的我們都清楚
回復

儀征位于南京和揚州兩大發達城市之間,其中揚州開發區就有部分位于儀征,這對于儀征的房價俱有一定的帶動作用。未來儀征很有可能劃給揚州成為一個區,區位不同,房價不同。; D. k2 A; a% e* l' E* I
縣級小城市房價都不會有很大的上漲空間,中國人基本都會向省會或者首都遷移,人口少了,房價自然會下降的。
回復

天長周邊,高郵、盱眙、來安,房均價均高于天長房價2000/m以上,了解一下,天長就是房價洼地

別說天長等地小縣,就是你滁縣房價也不會有大漲的空間,唯有南京,合肥等省會城市才有暴漲的機率。  發表于 2019-4-10 21:27
盱眙原本就比天長房價高好吧?不過這幾年沒天長高了。  發表于 2019-4-10 21:25
盱眙原本就比天長房價高好吧?不過這幾年沒天長高了。  發表于 2019-4-10 21:25
回復

天長地廣人稀,房價再抬,也不會漲過同邊縣市。5 \7 }! |; h# ?/ ]. E3 _
再說,天長的經濟,有賴于南京、揚州,本身缺乏經濟競爭優勢,很多產業處于低端水平。盡管每年的財政收入很高,但人均收入與周邊縣市相比,卻差很遠。所以,不要認為周邊房價超過萬元,天長才幾千,就是房價洼地。你認為,天長人的收入,能夠買得起萬元價格的房屋嗎?
回復

天長的地產商估計不上小城天長網,否則這么好的形勢,他們立馬會調價的。能買起8000的,還差那2000嗎?干脆一萬!
回復

paul_ah 發表于 2019-4-10 20:455 _" z5 _2 V5 u' b+ p( `
天長地廣人稀,房價再抬,也不會漲過同邊縣市。
5 S5 Q7 P2 V! }+ @- A# E+ g5 i1 s% F再說,天長的經濟,有賴于南京、揚州,本身缺乏經濟競爭 ...
4 m& t+ i: J  t0 R6 {" W6 g
正解
回復

zlb1731 發表于 2019-4-10 21:006 @4 F: q- Z" d2 i8 @' E
天長的地產商估計不上小城天長網,否則這么好的形勢,他們立馬會調價的。能買起8000的,還差那2000嗎?干脆 ...
0 F1 ^; _: U2 y; g8 T
不是有人給他們造勢了嗎,下一步就是漲啦
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊