甘肃快3试机号

小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 4509|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[百姓話題] 關于天長房價的個人看法

[復制鏈接]
不才 房產中介一枚,別慌 不是在天長,曾經2014年去應聘過天長某樓盤銷售,直接被拒了。可悲!0 `* \& {+ V% G2 g  D
本人2010年到上海從業房產中介行業。 不的不承認,全國的房價都已經漲了。 “央媽”的一次又一次下調。一次又一次的刷錢。LBX的錢 呵呵
/ Y$ k/ s/ O2 u0 p2 J& ^% q每年我回去 親朋好友都會問我, 天長的房價還會不會漲,能不能不買。

. |' D+ k! T" L+ U, c我是這樣跟我親戚朋友說的。
# v+ x3 M5 Y4 J% M1 k, }第一:你是剛需,你孩子要結婚(親家指定要天長市的而房子),你必須要買學區房(當然天長的學區也就那么回事)那么你就去買 。
  e- o- r! L4 X第二:如果你有地方住,交通方便,生活配套完善,就算在鄉鎮街道。或者是新農村改建的。那你就別去湊這個熱鬧。3 l" J7 O) D% p3 _3 g( U
, z% T: b. W; X: ^

( U+ y1 @8 z7 d8 K  _我也和未婚的90后00后聊過,我說 如果給你一輛豪車  一棟郊區別墅(交通方便), 或者說給你一套天長市的房子。你選哪個?
% Q* Q, F- P& I我得到的答案是 天長市的房子。6 d; ]" q, |* v- @! W& V" y
可見未來天長市的購房主力軍,基本上購置婚房了。' ?7 ]6 t7 |2 S  |5 w$ V: E

. O- V8 d* A* L: ]/ \1 C  G( _

% s; b1 [0 @5 L8 _ 個人覺得天長的房價很難漲上去(排除通漲。人民幣貶值)
2 i' p+ z$ {& r" L理由一:天長市 人口少,新生代 也不愿意多生,雖然放開二胎,可是養育子女的成本太高。很多人不愿意去生二胎(我也是)
+ S( @- l/ M4 o& S: Y/ S; C理由二:據說有南京揚州等外地投資客來購買,但是在2017-2018的購房潮中 這些“大款“”們應該感受到了 天長的租售比。買鄉鎮的 常年沒人租,買市區的租金少的可憐。
0 r3 U8 O5 d% n& E+ C0 R7 m理由三:據說天長有通高鐵 要通輕軌。 我就想問問 這高鐵是別人路過?還是咱們自己造?  別人路過 跟你有啥關系?難道就因為你有一站 人家就背井離鄉,到你大天長安居樂業?  自己造?OMG! 先查一下輕軌軌道成本多少錢一米!
. y9 ^* R9 ?) V0 n& @( r2 }$ K
0 P$ b; B4 R9 v; J2 C0 I
% M3 Z% f6 _) Q. `. z/ F& D. v5 |6 u$ d
) l6 E: c8 p9 \& v/ e' x

: b) g) ]/ T' }" m) ?' U8 d最后個人覺得為什么一線城市 二線三線城市 房價一直在穩中有漲。
' p  x' K/ h/ E# s2 J' `2 y. I大量人口涌入  就業崗位 經濟收入 生活成本 等各種因素推動下  房價不得不漲!8 q! t+ j' P9 U" M0 c' }
本人窮。別噴我  個人意見 僅供看官一樂!(我很少來,你們噴我 我也不知道!)
4 B/ g# `: `3 T6 T) C1 E) H; X# u, w
分析的比較透徹
回復

看到90后、00后、丈母娘都要在天長買房,我就放心了
回復

看到最后一句我懂了,為什么一線城市 二線三線城市 房價一直在穩中有漲。 因為大量人口涌入  就業崗位 經濟收入 生活成本 等各種因素推動下  房價不得不漲! 天長既不是一線,也不是二線三線,那上漲的動力就沒啦,剩下的都是剛需客戶了,這些用戶對目前這么大的供應量來說九牛一毛
回復

天長房價上漲是一定的,但不會大漲。畢竟,房企或中介為了把房子賣出去,漲價是一個促銷手段。但是,就天長人自身的購買力也是有限的,若漲得太多,必然會出現有價無市的局面,或者,那些捂盤惜售的房企或中介,就等著破產或崩盤吧!
回復

主樓主要思想是對的,需求決定供給,市場轉大轉強只有靠需求,人口和消費能力決定一個地區的物價水平
回復

回帖的都是高手啊! 這是個人對天長樓市的看法。若有不同 勿噴!
回復

天長的房價 目前據說有突破一萬的 其他均價在七八千!我就呵呵了! 這么牛掰。 我知道的 上海周邊  嘉興 (大量實體企業進駐,吸引人才。地鐵 高鐵接駁蘇滬杭)均價也就在1萬4左右。
+ p( }) {$ ?3 P' N9 C7 w天長 金牛湖接軌南京, 秦楠接軌揚州 銅城接軌宿遷。 房價在1萬出頭,“非常合理”
回復

天長人在上海 發表于 2019-4-11 09:10
4 q: l7 i3 t3 _  b+ S3 D3 I天長的房價 目前據說有突破一萬的 其他均價在七八千!我就呵呵了! 這么牛掰。 我知道的 上海周邊  嘉 ...
4 H. O" |7 ?, a
覺得你這人蠻可憐的,還很可悲,快40歲的人了,你在上海賣了10年房子,還是連上海一個廁所都買不起,回天長還是買不起一套房子,兩輛破車加起來能有幾萬塊錢?還倔強的就喜歡農村鄉下,下雨下雪孩子讀書都可憐,以后找老婆都難,從小就自卑。。。。。跟著你這坨爛泥扶不上墻的。。
回復

天長人在上海 發表于 2019-4-11 09:10) j( k  n( K* D+ l3 {! `
天長的房價 目前據說有突破一萬的 其他均價在七八千!我就呵呵了! 這么牛掰。 我知道的 上海周邊  嘉 ...
. m! _0 {0 h# M4 \
還是那句話,你得罪那群*你就要被噴啦
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊