甘肃快3试机号

小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 4119|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

[百姓話題] TC422,你想搞事你進來。我陪你玩!

[復制鏈接]
TC422,不要到處唧唧歪哇的  壇子里說自己的看法怎么了?礙你事了?你到處噴這個 噴那個! 你是早上吃了米田共 還是清明節你家祖墳被刨啦?我不想搞事,但是事情找上我,我也不怕事6 S9 z3 j' k6 m% f* \
8 a* o& r& y) @1 q/ \) l2 [

5 x% k9 U' |& A* H9 @, t  E
8 E, _5 n/ z+ [# p
+ }4 u$ d( o) Y, O3 |9 ~# \9 V
他是見一個噴一個,只要說下降他嘴就吃了米田共了。

大家睜開眼睛看看(tc422和春風十里揚州路) 這兩個房托一直在鼓吹天長房價!這兩個小號絕對是中介或者開發商雇的五 毛 黨!論壇發房子的帖子被你們兩個承包了!為什么他們這么積極發房子的帖子?天長人不歡你們!滾  發表于 2019-4-11 13:21
回復

小城天長還要給他好處費,最近小城天長論壇多火,好久沒有這樣火了。
回復

以前我們只要發言罵人必須要封貼,你看這個號罵了多少人了。
回復

知秋 發表于 2019-4-11 10:58
$ L% O$ W  o% n5 L0 P7 g/ G以前我們只要發言罵人必須要封貼,你看這個號罵了多少人了。

3 Q4 u5 E4 E& e7 p# v: M, F我沒帶臟字!文明教育!
回復

知秋 發表于 2019-4-11 10:571 q0 g2 y) O, l$ g" {  @+ E8 c, a
小城天長還要給他好處費,最近小城天長論壇多火,好久沒有這樣火了。
2 w  I7 n' v$ k$ v0 J& _. X
我剛好 這兩天閑的 。一般情況下 懶得搭理這種疫苗傳染類!
回復

天長人在上海 發表于 2019-4-11 11:02
$ ]. D0 ]; B' v2 t/ T我沒帶臟字!文明教育!

8 c* U" g3 X3 n4 h, z# V6 W其實你看他說話漏洞百出,有時候懶得噴他
回復

LeBronJames 發表于 2019-4-11 11:04; f. V- T# U' `- K2 q8 i4 {& M% a* e
其實你看他說話漏洞百出,有時候懶得噴他
% Q: G6 u% F! }; U+ l
這種貨色 縮頭縮腦的, 一天到晚就是個鍵盤手。 不敢露真身 真名字 怕得罪自己的上三代 下三代!% _% i+ P' ]9 {. I  ?) I
身正不怕影子斜。沒做虧心事。我就不怕。
( o* J, V/ W3 a6 e( u9 k' l. m, [你不教育他 他覺得自己很牛了  整天在壇子里說這說那的! 毀我大天長形象! 一股濁流!
回復

警告!!!你**氣炸了,我絕對不賠啊!!!你都是個半截身子入土的人了,可憐苦兩個老錢,養房子養車子養老婆養俠子,閔行顓橋南街有沒有去過?
回復

發這么大火干嘛?你家祖墳著火了???
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊