甘肃快3试机号

小城天長

注冊

快捷登錄

搜索
查看: 2227|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[網友爆料] 什么樣的教育跟素質能低到這種地步。

[復制鏈接]

) ?' ?# M: N* I' F+ ?  A6 i$ M. N
我租給你的房子不是龍宮,是商品房。17個月的水費是300頓,750元。滯納金700.我沒你微信聯系不上你。朋友截圖發給我。我就想問你下。
9 L% [! |& ^% g' I用水交錢,用電繳費,吃飯給錢是不是天經地義的事?你去飯店吃飯,都是先吃飯,吃完拍屁股走人?掉頭老板找你要錢,你還說為什么你家菜那么難吃那么貴?
' b- a. a$ o1 t0 G6 Y  [# u17個月750,你按月交也就40塊錢的事。你住房子一個40塊錢水費你都不把了玩消失。你要住龍宮我看你還要跑到國外去的?
9 V9 h2 y& m: I2 m3 @' v; L我現在就講個呆話,用水繳費。吃飯給錢是不是人之常情? 曉得自己不繳費還有水用,自己心里沒數?安得是什么心?如果按月繳費,現在是不是也沒這么多事,17個月也就750塊錢水費的事。現在17個月水費750,滯納金700多,掉頭來怪房東怪水務公司?  房東有義務監督你用水量?你自己做到你一個人該有的素質,用多少水交多少錢,誰能訛到你?再一個,你有理有委屈你為什么不站出來不露面?有理你怕什么呢? 先想想是自己為什么在明知不繳費的情況下還有水用,說明揣著明白裝糊涂。$ z- S; W, p! R+ i+ b0 c
一:不是我租房給你找你要水費我就是傻逼也不是訛你錢,你有任何不滿我陪你去水務公司核實,報警也好打官司也好。你自己如果按月繳費現在會有這些事發生嗎?
3 _; R% ]$ l5 ]3 D4 R! D% @$ t二:17個月300頓,你用多少水給多少錢,你不給錢偷用水罵我傻逼,你占理?
  Y7 {1 w- \9 J$ K3 E三:你說你沒偷水用,那你自己不繳費一直有水用,你自己不曉得水費要按月交的?(你們家水電,電話所有費用都是只用不交的?)
" x3 g5 V% i' p8 w除非我找不到你人,這個虧我認,找到你人你想想周邊人怎么看你一個小姑娘的人品。
4 u& w3 Z, n4 i0 H& |4 B老公姓重 便宜人。自己銅城人陳**  尾號55067600   也不曉得你老婆婆家嫌不嫌你這個事做的丟人。
* \4 s4 _/ Q1 m+ Z  b
呵呵 看你這幾天 鬧心憋屈吧! 算了 就一口氣的事情  錢也沒多少 找到了就要回來 找不到就算了!700多塊錢 就當打麻將輸了的。 吃飯吃了 。 心情好點  看你發了幾天  確實有點窩火!
回復

天長人在上海 發表于 2019-4-11 12:16# w) `8 P( u9 x3 L; ~
呵呵 看你這幾天 鬧心憋屈吧! 算了 就一口氣的事情  錢也沒多少 找到了就要回來 找不到就算了!700多塊錢  ...
) l( v9 j2 m5 l! h
謝謝 氣人。你越是草草結束,她越是得意 以后害的是別人。
回復

一個人挺好 發表于 2019-4-11 12:191 M  ^& l9 p3 i
謝謝 氣人。你越是草草結束,她越是得意 以后害的是別人。
, t: u  w: ?% Y: I3 ?
算了算了  寬寬心 !
回復

可見租房押金的重要性,如果押個3000在你手上,你也不怕了。3 _2 `/ q; R9 U9 ]  l7 ~7 W6 a
還有,有這個功夫在網上鬧,還不如開個車子上門,實在不行就報警協調。那個炳輝要錢的天天發帖鬧,現在又來個要水費的。
回復

教父 發表于 2019-4-11 15:016 i% E& o6 G: d% W, [) M
可見租房押金的重要性,如果押個3000在你手上,你也不怕了。
3 m, V* y/ D" V* q( K6 v. r還有,有這個功夫在網上鬧,還不如開個車子上 ...
) Z2 F4 g, e' u- ]4 N% K! w
嗯嗯 謝謝提醒。
回復

教父 發表于 2019-4-11 15:01) D$ ]! [# u. t$ J
可見租房押金的重要性,如果押個3000在你手上,你也不怕了。$ @$ L- C6 v3 C  Q" n0 s
還有,有這個功夫在網上鬧,還不如開個車子上 ...
. ?$ a. d7 o4 L- L5 j- m5 \+ {' t
謝謝提醒
回復

直接殺到她家 叫他丟人
回復

w7030236 發表于 2019-4-11 18:40
; q5 k; \* J/ z( ]" E: C直接殺到她家 叫他丟人

# X4 Y+ N3 g# i# o' p: p明天去了 錢不要爭口氣
回復

1000多塊錢就當被騙了吧,我就被身邊的不要臉老賴朋友騙過
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊